останемся мы или горы из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Останемся мы или горы.
Останемся мы или свет.
Пустыня все ищет просторы.
Пустыня уходит с планет.

А мы все глядели куда то.
А мы все не верили ей.
Она уходила с заката.
Забрав всех своих журавлей.

И только когда то под осень.
Я вспомню,припав к тишине.
Твою серебристую просинь.
И вечную даль не окне...