Мелодия души

Александра Заречная 2
Мелодия твоей души
Поёт мне тихим снова эхом —
И счастье вторит детским смехом,
Взрывая гладь моей тиши.

Мой друг, с тобой мы близнецы.
И нет родней тебя на свете.
С тобою чёрный день мне светел!
Вдвоём с тобою мы — творцы!..