Когда всё успевает Дед мороз?

Мария Квасникова
Нам просто надо верить в чудеса
Без них,ведь,будет скучно жить.
Под Новый год письмо взять написать
Под бой курантов к ёлочке спешить.

Пусть сказка эта долго-долго длится
Пусть мы и выросли, но всё ж под Новый год
Нам всем так хочется поверить, что случится
И дед мороз подарки принесёт

Надежду в чудо надо сохранить
Хоть трудно это делать год за годом
Сынишке в сказку дверь нельзя закрыть
Пусть тайна эта станет в сказку входом

Ну утро крикнет:"Мам, он прочитал!
Письмо моё,подарок мне принёс!
А в нём всё то, о чём я и мечтал!
Когда всё успевает дед Мороз?"