Научился я жить без ответа

Евгений Шапорев
Научился я жить без ответа,
Да, и кто мне ответит сейчас.
В ожидании нового лета,
Я пишу своей жизни рассказ.

Я пишу, я дышу дуновеньем,
С майским ветром к сиреням лечу.
Прикасаюсь своим песнопеньем,
И словами подругу лечу.

Евгений
Шапорев
03.11.2019 г.