Загорается день

Сергий Фёдоров
Я колдун нестандартный – мне неведом закон!
Мне подвластны секреты природы…
Пошучу слегонца, внутрь приняв самогон,
Души русских посею у разных народов!

Вот тогда поглядим на масонскую вошь,
Что кичилась всевластием денег…
Против русских, вражина, уже не попрёшь,
Без звезды не попутаешь берег!

Не натравишь на нас свою чёрную тень,
Лбами больше не бьются народы…
Над планетой Земля загорается день,
День славянской любви и свободы!