Как хочется сегодня быть счастливой

Мария Квасникова
Как хочется сегодня быть счастливой
Смахнуть небрежно с плеч усталость дня.
Ведь,даже осенью холодной и дождливой
Есть где-то лучик солнца для меня.

Осенней ночью звёзды через шторы
Возьму стихов я томик почитать
Чтобы забыть дневные разговоры
И в рифмах слов героев разгадать.