Привет девочка, город окутан пеленой облаков

Андрей Витеев
Привет девочка, город окутан пеленой облаков
Как дела стервочка? Что творится с тобой?
Мне во сне ты приснилась отголоском ручья
Глянь, природа укрылась желтизной сентября

С кем ты ходишь по тропке? Может под ручку иль так?
А у меня конец сотки, да остался пустяк
Чем сейчас озорница согреваешь себя?
У меня лишь страницы дорогого письма

До сих пор все юбчонкой соблазняешь народ?
А здесь топает звонко по дороге наш взвод
Что ты ищешь принцесса? Может корону богинь?
Сколько пней сейчас от леса, там осталось вдали?



13.09.01.