Фантазёр

Андрей Лобазов
Наш Бог с фантазией за всё хватался,
Хоть даже не всегда ему везде везёт,
И в счастье он успел так искупаться,
Что и беду взаимно знал, и вёл расчёт!

Он был как голубь славный в пантомиме,
И кисть художника всегда красиво его вела,
Мечтания стихи придумывал своей любимой,
Была у него также стопроцентная заветная мечта!

Он усадил здесь сад свой пышным цветом,
А сколько вложено было в тот сад труда,
Курят несушек разводил, и пчеловодством,
И раков в речке, Бог половить успел сполна.

Он головой красивой знал довольно много,
Судьбе прожить, он лет на 100 так пожелал,
Пошли, Господь! Чего ты сам себе желаешь,
Он ведь, даже и секунду жизни сильно уважал.

От Ангелов четыре белые посланницы сороки,
К вам люди прилетятся не без особых новостей.
С улыбочкой, не без хлопотской там мороки,
Возьмите чуточку пожить к себе чарующих гостей.

02.11.2019г.