Ночью синей и бессонной

Людмила Анатольевна Исаева
Ночью синей и бессонной
По нескошенным полям
Бродят лошади в попонах,
Тихо вертится Земля…
В мёрзлой тишине Вселенной,
Сотни миллионов лет
Бесконечной и нетленной,
Бродят призраки планет…