Скажи спасибо, что живёшь

Мария Квасникова
Скажи "спасибо", что живёшь.
Что солнечный луч тебя утром разбудит.
Ромашек красивых охапку сорвёшь.
И этот день лучшим из лучшим,пусть будет.

Не траться на ссоры, упрёки и ложь.
Живи с чистым сердцем сегодня,сейчас.
А день-он проходит,его не вернёшь.
Бываем мы злые порою под час.

Люби этот день."Завтра" может не быть.
Успей сделать всё, что хотел и что мог.
Сегодня успей ты счастливым побыть,
И пусть тебе в этом поможет..Кто? Бог...