Мудрая тишина

Дмитрий Машарин
Вот и ладно, помолчим -
Тишину послушаем.
Ценность этого давно,
Мудростью изучена.

Лучше громко промолчать,
Чем кричать и злится.
Молчаливой тишиной -
Весь эфир струится.

То что связано с тобой,
Полем наполняется.
Разве грубые слова
С этим сочетаются?

Знать без мыслей и без слов,
Хочется естественно.
Именно всё так и есть,
Просто и Божественно!

Наполняйся тишиной,
Глубиной питайся.
Мудрой радостью зажгись,
Миром наслаждайся!

3.11.2019