мамочке

Евгений Чмых
«Мамочка» – самое Доброе слово
Детям и взрослым родное-родное,
В Слове том слышатся отзвуки счастья-
В радостный час и в минуты ненастья...
Связанны с мамой все детские грёзы,
Сладость улыбок и жгучие слёзы..
Счастливы дети ,когда мама рядом -
Горе и боль ,за могильным оградом.
Нужно ценить дорогим человеком ,
Жизнь ограничена временным веком...
Пусть же для нас будет имя родное,
Ценное, близкое и дорогое!
Пусть же звучит это доброе слово:
«Мамочка», «Мама»-любимая мною,
Не умолкайте ж счастливые дети,
Если имеете маму на свете!
Не забывайте ,дарите любовь,
Жизнь не подарит возможности вновь !
      Дорогой мамочке , в день Рождения
              04.09.19