Да стыдно, но Русь обворована. Виктор ШлапаковРусь

Анжелика Вавилова
Да стыдно, но Русь обворована
А мы всё скулим и молчим
Газпромом, Роснефтью распродана
Доход миллионов двоим

Народ - ты страны достояние
Но таешь как облака дым
Не все выдюжить в состоянии
Тот гнёт, что верхами вершим

Жиреют, с Руси миллиарды
Качают в счета за рубеж
Игра в мусульманские нарды
Русак, ты отходов поешь

Страна до погибельной грани...
Она точно цирка манеж
На стадии вымирания
От самоуправства невежд

Все грани уже перебрали
Но алчности нет тормозов
Так будет без время, едва ли
Трубит революции зов...

История учит веками
Но слушать не каждый готов
Скрипит народ желваками
В кулак сжав воли остов

Стихи Ваши, Виктор, цунами
Срывают цепи оков
И будят в народе сознание
Так хлестки шаги Ваших слов

С уважением, Анжелика.