Конкурс Мисс Осень

Наталья Загородняя -Гайдай
Сегодня с внучкой  в школе побывали,
На конкурс «Мисс-Осень» мы попали.
Девчонки здесь и пели, танцевали,
Себя они все интересно представляли.
Они такие разные: юные, прекрасные,
Такие смелые и очень все умелые.
Они себя все очень проявили,
Жюри, конечно, покорили.
Жюри не знало, как распределить места,
Все конкурсантки показали ведь себя.
Все выступленья были интересны,
Кому какое присудить ведь место?
Но всё же подвели итог,
И каждый ведь порадоваться смог,
И получили все призы,
Довольные домой они пошли.
3.10.2019г.