F 20 игры в психиатрию

Виктор Иванов 19
игры в историю
в религию
в психиатрию
я бог
я мессия

застоя апологет
академик Снежневский
вынис бы вердикт:
«В Бога веришь? –
Будем лечить!»

"Я горжусь моей шизофренией!
Я – избранник Божий, я – поэт,
Заратустра, Будда, Магомет."Иван Зубковский

"С причала рыбачил апостол Андрей,
а Спаситель ходил по воде.
И Андрей доставал из воды пескарей,
а Спаситель — погибших людей." текст-Кормильцев И. музыка-Бутусов В.

из Википедии
Снежневский Андрей Владимирович.Советский психиатр, основатель одной из нескольких школ психиатрии в СССР. Академик АМН СССР, академик-секретарь Отделения клинической медицины АМН СССР, доктор медицинских наук, профессор.7 мая 1904 г.,Кострома, Российская империя-12 июля 1987 г.(83 года), Москва, СССР