Ноктюрн

Ольга Табунщикова
Хулиганит ветер-дуралей,
листья поднимая в поднебесье
и горланя радостные песни
в пожелтевших кронах тополей.
В лёгоньком пальтишке от-кутюр
зябнет Осень в парке на скамейке,
слушая дешёвые ремейки,
а в её душе звучит ноктюрн...
Было время - юный Фредерик 
посвящал ей нежные мотивы,
те, что и доныне в сердце живы,
двести лет минули словно миг...
Разливаясь в сумраке ночном
томной, упоительною негой,
звуки уплывают прямо в небо,
чтоб вернуться благостным дождём...





https://www.youtube.com/watch?v=jShImBvjgQM