Дари любовь

Энн Семенова
Пускай беда обходит стороной,
Пройдут дожди, уйдут ненастья.
А счастьем теплится душа, в глазах горит
Надежды искра.
Забудь о горестях, невзгодах.
Пускай твой светел будет путь.
Плечо к плечу…
Мы вместе, рядом,
А большего уже не надо.
Коль путь тернист, преодолеем,
И чашу радости  мы вместе разопьем.
Цени  ты каждое мгновенье,
Судьбой оно не просто нам дано.
Дари любовь  и будь любим,
А большего уже не  надо!
И теплотою будет  полон дом,
И будет в жизни место сказке!