Неслучайные строки о СМС

Александр Разбойников
(расшифровка: стихирянки (стихиряны) мои славные!..)

***

СМС…м!
(лично и не меланхолично)


Годы мне сужают плечи,
наступает жизни вечер, -
ну, так что ж …он будет ярким,
- может быть, «смэснут подарки»:

Мила, Толя, Лена, Миша -
замечательный «парниша»,
Галя, Оля, Саша, Петя, -
в общем, все, кто в интернете…
Маша, Игорь, Эми, Ира…
по волнам придут Стихира,
Поль Лани, Серёжа Рэф,
Чёрный принц, Коко и Грех,
Вера, Лана, Валя, Эм…
ой, собьюсь я с этих тем:
Стелла, Юля, Вика, Нат -
всем, всем, всем «разбойник» - рад!
Герда, Ляля, Таня, Света -
от «пирата» ждут привета:
я привет конечно шлю,
потому что… всех люблю!
Ну, не всех… а, тысяч пять,
вновь начну перечислять:
Шершень, Питерский Санёк,
список ведь составил впрок…
Надя, Ксеня и Андрей…
(ну, «корсар», держись бодрей
- их осталось тысяч… шесть!))
Помнить их, поэту - честь!..
Аля, Стейси… снова Гали?!
Что ж, запутался? …Едва ли.
Стас, Марина, Катя, Тома -
вот, не выходя из дома,
Ви, Юнона, Лерка, Настя…
Всем, всем, всем - желаю счастья!
………………………………
………………………………


<будут ли Неслучайные строки-2?! Все-не-пре-мен-но!.. но,..>



(илл. инт. свед. авт.)