КРЫМ

Алексей Измоденов
Я с прошлой жизни сделал скрин,
Заархивировал в тумане
Зачем, казалось бы, мне Крым?
А он позвал меня, он манит...

Я смыл с лица Урала грим,
Я вьюгой больше не простужен,
Зачем, казалось бы, мне Крым?
А мне он нужен. Очень нужен.


Я, как усталый пилигрим,
Дошедший до заветной двери.
Зачем, казалось бы, мне Крым? -
Любить. Творить. Дышать и верить....