В сердце пепел и зола

Евгений Смолик
картинка из интернета

ЦРУшные шпионы,
Извращенцы и ворЫ,
Нахрена вам триллионы,
Если вы, как пни стары…?

В двери ваши смерть стучится,
В сердце пепел и зола…
Чем ТАМ будете кичиться,
Без души и без бабла…?
----------------------------------.