Любовь 2019

Юрий Подопригора
Любовь приходит и уходит.
Стихи же прочно остаются.
Красивый стих звездою всходит.
И рифмы сочно в сердце льются.
          Люблю дивчин с красою дерзкой.
          Хочу,чтоб все меня любили.
          Отдам стихи с душою веской,
          Чтобы любовь они будили.
Зачем любовь моя святая?
Ужель без дИвчин не могу я?
Люблю я ,слёзоньки глотая,
Живу,ни сколько не ревнуя.
          Как хорошо, что есть на свете
          Любовь ,которую ласкаю.
          Девчонок много на примете,
          Но от одной лишь замираю.
Пускай пройдут дела, невзгоды,
Но буду я любви учиться.
И пусть пройдут счастливо годы.
И пусть любовь моя продлится!
                1/08/2019г.