Крушение самолёта 2016г

Галина Логинова 4
 КРУШЕНИЕ САМОЛЁТА.Декабрь 2016.

      Живя безудержно по воле сердца,
    раскрыв объятья страждущим планеты,
    без тени эпотажа и коммерций
    они неслись со скоростью кометы

    Туда,где ждали их ,благославляя
    за благородство душ,за силу духа,
    за то,что русские собой являют
    спасителя от смерти и разрухи.

    И,как спаситель,жертвуя собою,
    они в последний раз взметнулись в небо...
    Живя-борясь,-и уходили с боем
    в рождественскую сказочную небыль...

    Великий наш народ,почтим молчаньем
    ушедших навсегда от нас,живых...
    Пусть их уход не породит отчаянье,
    а среди нас умножит таковых...