В клубке событий жизненных дорог

Галу Галина
В клубке событий жизненных дорог,
есть узелки,что оставляет память...
там все поступки и родная кровь...
там подлецы...когда прощал им пакость...

за годом год шли даты поезда...
людей,событий, проходивших рядом...
ты изучал манеры и слова...
чтобы узнать,как исполнялось вами...

ведь очень просто,сразу обвинить...
потом забыть,себя возвысить правом...
а жизнь не просто цепь из пирамид,
она показывает, кто на чем повязан...

в клубке событий жизненных дорог,
есть узелки,что оставляет память...
а сердце оставляет...кто помог,
остаться вашим главным человеком...