Спи сыночек. В память Егору на 40 дней

Мария Качесова
Спи сыночек сладко сладко,
Долгим будет этот сон.
И медведь и шоколадка
Пусть приснится тебе в нём.
И бескрайние просторы,
И морской прибоя шум,
Гейзеры, поля и горы
И вулканов рокот, гул...

Пусть все то о чем мечтал ты
И хотел на той земле,
Пусть приснится тебе в долгом и счастливом этом сне.
Ты молись за нас сыночек где то там на небесах.
Мы же здесь будем молиться о спасении в твоих снах.

Мы сегодня здесь с собою принесли тебе конфет.
И игрушек всяких в волю, коих больше уже нет.
Мы пришли с тобой проститься
И прости ты нас за то,
Что не можем насладиться с тобой жизнью за одно.

Обещаем мы не плакать,
Сеять счастье на земле,
Чтоб тебе спалось спокойно,
В твоём долгом сладком сне.
03.11.19