***

Евгений Чмых
Ты подарил мне вечную надежду
И смело я шагаю в небеса
Храню я чистой ,белую одежду,
Святую жизнь,победою Христа!
Смотрю вперёд ,в обещанное Богом-
Наследство,что хранится для меня
И радуюсь всем жизненным дорогам,
Хотя с тоской смотря на облака
И пусть страданий полоса сжимает
Пусть ветер гнёт и трудно сделать шаг,
Но лишь одно мне душу согревает
Мы очень скоро будем в небесах !
А там ,забудем все земные грозы-
Обиды,боль ,все сложности пути,
Отрет рука Спасителя нам слезы
В лучах Его Божественной любви!
От всей души ,Тебе я благодарен
Великий,Чудный ,Милующий Бог!
Тобою город в небе мне подарен
Прими хваления благодарный слог!
                02.06.19.      Е.Ч.