Уходит почва из под ног

Евгений Чмых
Уходит почва из под ног
И кажется, что песня спета -
Поверь, что наш великий Бог,
Он Тот, Кто есть Творец рассвета!

Пусть даже кажется порой,
Твоя судьба, как пепелище,
Ты вспомни, что идешь домой,
В твоё нетленное жилище...

Когда печали тяжкий гнет,
Буранным ветром бросит наземь,
Есть Тот, Кто бурю вмиг уймет
И смолкнут волны моря разом.

И даже, если грозный ад
Пойдет войной, лютуя злобно,
Не поворачивай назад -
Твой Бог с тобой,дыши свободно!

Пусть будет каждый жизни миг,
Наполнен радостью и светом
И новый день, как новый штрих,
Окрасит мир небесным цветом!

И пусть уходит из под ног
Земля, с её уж спетой песней,
Я знаю, мой Великий Бог,
Мне приготовил дом небесный!

И потому, я вновь и вновь,
От сердца повторю, Создатель,
Как велика Твоя любовь,
Твой план велик, мой Жизнедатель
      25.08.18