Пахнет в доме формалином

Весна 20
Пахнет в доме формалином,
Воском и сосной,-
Это я свой путь недлинный
Завершил земной.

..И домчит меня автобус
До погоста вмиг.
Закопают меня в глобус
Трое забулдыг.

Был при жизни я хреновым
Сыном и отцом.
А теперь стал образцовым
Супер-мертвецом.

..И останется мне только
В сновиденья к вам,
Просочаться тенью тонкой,
Видимой едва..