Так я живу

Марина Новиковская
На грани миров, на грани миров рождаются тени,
Сплетенье оков, сплетенье оков и море сомнений.
Иллюзия жить, иллюзия жить убила надежды.
Желанье любить, желание жить не будет как прежде.
Клемит бытие, сжигает до тла стремлением душу,
Сметенье моё, стремленье моё все к черту разрушит.
Проклятье стихов и магия слов ударит о землю.
В который я раз, в который я раз для мира исчезну