Что же дальше?

Соколова Инесса
Опустели все леса! Грустный вид.
Что ж, такая полоса, вне обид.
Вот и холод, но тепло вновь спешит.
Эка радость, дождь опять моросит.

Были братья, жаль, теперь мы враги.
Одурели, потеряли мозги…
Как поправить, коль желания нет?
Что же дальше? Где найти бы ответ?