Наш красивый, снежный Январь

Екатерина Сергеевна Огнева
Для меня ты подарок свыше
Предназначен ты мне по судьбе,
Ведь я верила, небо слышит,
Каждый миг это только тебе.

Познакомились мы зимою,
Бесконечно  столь нежный Январь,
И обвенчаны мы с тобою
А что было до нас, то не жаль.

Благословение от Бога,
Не искала тебя, не ждала,
До тебя столь крута дорога
В сердце тлела лишь только зола.

Вот  тот  миг бесконечно  нежный,
Навсегда будет греть душу мне,
 Наш красивый Январь, и столь снежный
Он навечно в нашей судьбе.