А в жизни так порой бывает

Екатерина Сергеевна Огнева
А в жизни так порой бывает,
У кого- то  счастье, а где то боль
Никто совсем судьбы не знает,
Где же крестик ставят, а где же ноль.

А мир порой настолько крутит,
Не видим мы осей, и всех границ
Вновь кто-то снова воду мутит
Проходя, мы не замечаем лиц.

А жизнь настолько скоротечна,
Горе, радость в жизни пополам,
А мы живем порой беспечно
Снова что- то  не хватает вот нам.

Там где и счастье, там и горе,
Там где слезы, звонкий наступит смех,
Не перейти нам жизни море,
Не выйти нам сухими без помех.

Все что начертано судьбою,
Там где горе, счастье средь дорог,
Вы идите всегда за мечтою,
Словно за руку Вас ведет Бог.