семья львов

Людмила Кривобокова
Большая львица мама -кошка
Играет с львятами немножко.
Так их к наукам приобщает,
В саванне сильный выживает.

Друг с другом малыши похожи,
Как подрастут,то будут строже.
Кто лев,тот обрастет и гривой
И будет царь зверей красивый.

А львица- царская жена,
Как  ей положена-умна.
Она охотой промышляет..
В семье порядок сохраняет.