Торжище

Владимир Чибриков
Когда-то здесь Москва гудела
на торжище людском
и в небо синее глядела
распинаясь пред Христом.

Винилась,каялась,но снова
бралась за ручку топора
и вылетал,как будто ворон,
Отрепьев Гришка из окна.

        10.09.2019