Мелодия пустой трубы 1

Ольга Гуртовая
Пусть улыбнется тебе  женщина "в горошек"!..
Пусть дождик частый,
Как-будто шелком, губ коснется пересохших
В разгар ненастья!..

Пусть нежность бриза приласкает твою память...
Подруги-волны
Сотрут о камни все страницы с "нами"-
Чтоб и не вспомнить!..

Мне не оставлено надежд и неизбежность,
В дождливый вечер-
Озноб осенний учит принимать за свежесть!..
И плачут свечи...