***

Екатерина Атальянц
Не рассказывать всем подряд, что внутри творится,
Не болтать про глубокий омут твоих карих глаз.
Ты-это лучшее, что могло бы со мной случиться,
Ты - это счастье, а о нем не получится напоказ.
Это важнее всех принципов, всех обид,
И дело не в обеспеченности, не в сексе.
Чувствовать, когда у него что-то болит,
На расстоянии в целый город на уровне рефлекса.
Ждать новый год или его день рожденья,
Чтоб написать ему, как бы без лишнего повода.
Проверять ответит ли, сходить с ума от волненья,
Приводить его поступкам дурацкие доводы.
Гулять по городу в ожидании случайной встречи,
Набрать "случайно" номер, чтоб услышать его голос,
Когда любишь, видимо, можно ждать вечно.
Ради него менять характер, перекрасить волос.
Становиться взрослее, всё сильнее его любя,
Отказывать другим,не замечая других людей;
На вопросы: " Скажи, чем он лучше меня?"
Искренне отвечать: "Я хочу от него детей"
И не врать, и ведь правда от души хотеть,
Маленькое счастье с такими же как у него глазами.
Знать его недостатки и ни о чём не жалеть,
Любить его и в радости и захлёбываясь слезами...