Сны о любви

Елена Зосина 2
Осень мою не
Жди,
Ветер несет дожди.
Я улыбнусь тебе,
Я прикоснусь к
Судьбе.
Пусть на губах твой
След,
Ты мне не скажешь
Нет.

Припев:

Осень время любви,
Время сказать
Прости,
Время круженья
Чувств,
Радость,немного грусть


Слышу осенний блюз,
Я потанцую с тобой,
В вихре, кружения
Листвы.
Снова в тебя влюблюсь.
Наши осенние сны...

Припев: