***

Владимир Красюков
Бархат лунных ночей
И огонь твоих глаз,..
Полумрак от свечей
Тень бросает на нас.

Взгляд зовущий меня,
Испускающий свет.
Ну и я немогу
Необнять,незажечь...

Танец наших теней
Виден там на стене.
Я нечувствую лет:
Я Ахилл!я творец!

Твоё тело оргазм,
Только этим живу.
И от яростных спазм
Я себя неспасу.

Всё быстрей и быстрей...
Каждый миг,каждый час.
Наступает момент...
Всё!Кончаю сейчас.
ноябрь 1993год.