Любимой

Давид Добрев
Помню лето, того года,
Когда мы встретились с тобой.
Я был безумно счастлив,
Что встретил свою любовь.

Прошло время, а любовь не угасала,
И ты немного счастливией стала.
Хочу сказать, что люблю тебя,
Ты мой смысл жизни.

И по ночам, когда не могу уснуть,
Думаю о тебе, как ты там.
По тебе одной я всегда скучаю,
О тебе одной мои мысли.

Хоть и были у нас ссоры,
Которые бывали по пустякам.
Были и расставания,
Когда тяжело приходилось.

Я всегда был и буду с тобой,
Никто кроме тебя не нужен.
Ты та, которую я никогда не отпущу,
Ведь одной тобой я дорожу.

А что ещё для счастья надо,
Лишь бы ты была рядом.
Нежно и крепко тебя обнимать,
И вечерами, на крыше зависать.

03.11.2019   D.D.