К Дню Иконы Казанской Божьей Матери

Владимир Резников 14
К Дню Иконы Казанской
Божьей Матери . 04.11.2019 г.

В наш сложный век людских
Противоречий . Когда так трудно
Стало Мир на всей Планете
Сохранять . Когда мы вместо
Бога стали полагаться на Кумиров ,
Нам Русским надо уважение Иконе
Казанской Божьей матери отдать .

Её нетленный Список выжил на
Пожаре , и стал творить от Бога
Чудеса . Её помочь Поляков выгнать
Из Москвы войска Пожарского и
Минина с собою в битву брали . И
Вместе с Ней сумели разгромить
Врага .

Она простой Народ вокруг себя
Объединила . И от врагов ему 
Свободу принесла . Знать в Ней
Находится Божественная Сила ,
Которая Ей охранять от посягательств
Русь от ворога дана .

Икона - Казанской Божьей Матери и
В Космосе бывала . Благословляя
Из Небес Людей . Я Верую , что
Вновь придёт к Российскому Народу
Слава , когда Душа Его свободна
Будет от Кумиров . А мы едины будем
В исполнении лишь Благостных Идей .
С Праздником . Православные . Аминь .
В.М.Резников .