едет зима

Татьяна-Т Федорова
в снежной повозке
едет зима
ветер нордост
рвет удила

сказок поземка
кружится вслед
сыплется ломкий
льдинок балет

скоро алмазы
наполнят Неву
сфинксы не сразу
но все же поймут

чьи драгоценности
надо стеречь
слыша известий
гранитную речь

кот на полоски
снежинки поймал
в снежной повозке
едет зима