Вечности дорога

Владислав Уманский Савенко
Вечности дорога...
Грусть и тишина.
Вот она какая,
Родина моя.

Помолиться что ли...
"Господи, прости".
Отблесков так мало
Видно впереди.

Что осталось в жизни...
Строчки... да кабак.
И слова из песни:
" Всё не так... не так".

 31.10 2019г. СВ@