С Божией Матерью не пропадём!

Ольга Васильева 14
Плачет ноябрь и ночью и днём
Серым, печальным, осенним дождём.
Но словно свет льётся с разных сторон-
Праздники Матери Божией икон.

Вот и Казанская Божия Мать,
Дальше Скорбящих всех Радость встречать.
Скоропослушница будет потом,
После мы Милостивую воспоём.

Эти иконы, что звёзды, горят,
Чтобы светить нам с небес ноября.
Плачет ноябрь и ночью и днём,
Но с Божией Матерью не пропадём! (2019г.)