смотреть в тебя...

Валерий Александров 05
смотреть в тебя, и видеть осень,
мне всё равно, ведь нет весны,
зелёных глаз глубоких просинь,
а в них мои таятся сны,
снежинкой мелкой на ресницы
падёт предвестница зимы,
я очарован, мне не снится,
ноябрь уже, но рядом мы...