Мамин день рожденье

Александр Шаршов
               
                Мама-майская сирень!               
                Улыбается улыбке.               
                В этот майский добрый день,               
                Расскажу о сказке.               
               
                Ведь сегодня мамин день,               
                День её рождения!               
                Ангел рядом,рядом с ней,               
                Он бальзам на сердце.               
               
                На берёзке соловей,               
                Радость в дом приносит.               
                Зорька раньше,свет милей,               
                Солнце душу ластит.               
               
                Колокольчиком звенит,               
                Календарь весёлый.               
                Дует он в свою свирель,               
                Маму поздравляет.               
               
                Ветер шепчет о тебе,               
                "С детства тебя знаю,               
                Я секретик твой храню,               
                И вокруг летаю."               
               
                День особенный скажу,               
                Мамин день рожденье.               
                За любовь её люблю,               
                За её терпенье.               
               
                15.05.14.