Песня к Хэллоуину

Инна Векслер
В качестве песни ко Дню всех святых как нельзя лучше подойдет главная песня нашей страны -в ней воспевается эксклюзивная Тыква, в которой  уже больше двух тысячелетий  теплится слабый огонек еврейской души.