Скоро будет добавка в сезоны, То Предзимье с Предл

Алекс Тим 7
Скоро будет добавка в сезоны,
То «Предзимье» с «Предлетием» в новых,
Даже даты назначены в зоны,
И уже объясненье готово.
Ну, «Предзимье» – созвучие с книгой,
А в «Предлетье» я что-то не верю,
Не окончится зимнее иго:
Это точка, конец и потеря…

Может, будет игра ещё чисел,
Где-то оттепель, где-то морозы,
А духовно приблизились Выси,
Но и бездна дохнула угрозой.
В это сложное время есть выбор
Небольшой и он краткий по срокам,
А затем получается гибель,
Люди-зомби пойдут вперёд боком.
И куда уведёт та кривая? –
В непонятное, в месиво, в хаос,
Да и им всё равно, эта стая
С номерами и в целом без права.

Кукловоды, пророчества, Света
Не видать уже в этой прослойке,
Небольшой ещё миг, чтоб одеться
В броню веры и прочь от помойки…
Мы к «Предлетию» движемся верой,
Вера – Лето откроет по полной,
И «Предлетье» в душе – эта мера
Основная, окошко в мир горний!

02.11 2019г Стихотворение-страница 966 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252