На Марсе

Андрей Барышев
Я хочу отдать дань свою природе.
Она меня воспитала, хихикая
Я плыву на пароходе, лечу в самолёте,
а всё одно - чувак дикий!

Мне нравятся планеты
Тракторами не изъёзденные.
Мне нравятся конфеты,
мной ещё не съеденные

Мне нравится мир - Белое Море и Крыша мира Памир
Нравится Пушкин и Шекспир
Вот только Лира, моя красавица
Мучает меня и мне иногда не нравится!
:-))