Я так хочу тебя увидеть

Андрей Мельдоний
Я так хочу тебя увидеть
И быть с тобой одной наедине
И рассказать все то что так мне мило
И чем я не могу расстаться не на миг

Я расскажу как я страдал тобою
Как ты была милей мне всех вокруг
И как не смог расстаться я с тобою
Спустя таких вот долгих длинных лет

Я так хочу тебя обнять при встрече
Не так как раньше это было все
А так как будто ты встречаешь друга
С которым тебе было хорошо!