В зиме моей..

Дина Бек
  На белом фоне темное пятно.
  Деревьев обнажённая стыдливость.
  Вода замёршая блестела как стекло.
  И воронов тревожная крикливость.
  В зиме моей, нет чуда,нет огня.
  И холод зимний мне сковал всю
  душу.
  И кажется далёкою весна.
  В январскую, пронзительную стужу.