Отсюдова до тудова и дальше

Валерий Казанжанц -2
Отсюдова до тудова и дальше,
а там уже до самого конца -
почти без опозданий и не раньше,
чем пропадает привкус леденца -
туда, где ничего уже не надо...
постольку и поскольку... кончен бал...
Смерть - божье наказанье и награда
за то, что свежим воздухом дышал.